Jantar beneficente ocorre dia 30 de agosto. Ingressos já está â venda
redacao@serraempauta.com.br
30.06.2025 - 10h06min
Já é possível garantir presença na emblemática 25ª edição do 'Eles na Cozinha', promovido pela Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves. O jantar beneficente ocorre dia 30 de agosto, a partir das 20h, no hall do Pavilhão A do Parque de Eventos de Bento Gonçalves.
Com 17 cozinhas participantes, a comenda homenageia os 150 anos da imigração italiana, reunindo gastronomia, cultura e solidariedade. A noite será embalada pelo espetáculo musical "Piano Dance – Un Giro al Mondo", com o pianista Rodrigo Soltton, tornando a experiência ainda mais especial.
Os ingressos estão disponíveis mediante valor de R$ 500, que pode ser realizada diretamente na sede da Liga ou com as cozinhas participantes (veja relação abaixo). O valor inclui o menu principal elaborado pelas equipes, degustação de sobremesas, coffee table e bebidas como vinhos, espumantes, água e refrigerantes.
Toda a renda obtida será revertida para a manutenção dos serviços oferecidos pela Liga, que atua no apoio a pacientes em tratamento contra o câncer e seus familiares.
A Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves atua na comunidade por meio da promoção de projetos de orientação e prevenção, buscando ampliar o cuidado com a saúde da população e oferecer suporte humanizado por meio da atuação voluntária. A realização de eventos como 'Eles na Cozinha', demonstra a força da solidariedade.
"Estamos felizes em chegar à 25ª edição com o crescente engajamento da sociedade de Bento Gonçalves, que reconhece a importância e o papel social da Liga. Desde os cozinheiros voluntários até o público, que espera por esse momento com carinho e participa em grande número, temos muito a agradecer", afirma Maria Lúcia Gava Severa, presidente da entidade e uma das idealizadoras do projeto.
Mais informações pelo telefone (54) 3451-4233.
Conheça as cozinhas
:: Cozinha 01: Pratomil - Menu: Salmão ao molho de quatro queijos, mix de cogumelos salteados com ervas finas e arroz com lascas de amêndoas douradas.
:: Cozinha 02: Supermercados Grepar - Menu: Filé mignon ao molho madeira. Risoto Caprese e Salpicão de legumes.
:: Cozinha 03: Santa Clara - Menu: Carré ao molho demi-glace, com gratin de batatas ao parmesão e fonduta cremosa de queijos Minas meia cura e Fontina.
:: Cozinha 04: Super Apolo - Menu: Filé de Congrio com crosta de pistache, crema de limão siciliano, batatas e vegetais confit.
:: Cozinha 05: Cinex - Menu: Ravioli de confit de pato com lâminas de trufa negra.
:: Cozinha 06: Bertolini - Menu: Gnocchi de batata com saltimboca de frango e redução de vinho do Porto.
:: Cozinha 07: Todeschini - Menu: Camarões à OQUÊ, Camarões ao molho e arroz branco, Tomates recheados à Itália
:: Cozinha 08: AKEO - Menu: Risoto Milanês, Espetinho de filé e legumes, Polenta frita e Rúcula
:: Cozinha 09: Sicredi - Menu: Saltimbocca Alla Romana de Filé Mignon com Presunto Parma e risoto de queijo pecorino com lascas de amêndoas.
:: Cozinha 10: Piva - Menu: Ravioli quatro queijos ao molho de tomate confit, parma crocante, queijo parmesão acompanhado de camarões GG.
:: Cozinha 11: Roma / Casacorba - Menu: Porcheta de porco Moura, polenta cremosa, molho tradicional italiano "Gremolata" com ervas frescas e salada de repolho.
:: Cozinha 12: Prudential - Menu: Picanha de cordeiro, tomate confit, purê de moranga e farofa de bacon
:: Cozinha 13: Monfaro - Menu: Porchetta Italiana - Porchetta típica pururuca, molho de ervas, batatas ao murro e farofa Panko.
:: Cozinha 14: Telasul - Menu: Bacalhau Mediterrâneo. (Bacalhau servido c/ musseline de batata rosa e caponata de uvas, azeitonas e legumes assados).
:: Cozinha 15: AMEB - Menu: Moqueca de Camarão, servido na mini moranga, arroz branco, farofa de guanciele e mini agrião com lascas de pinhão.
:: Cozinha 16: CDL-BG / Federação Varejista do RS - Menu: Supplí romano, Rigatoni à Romana com Guanciale e Bisteca de porco.
:: Cozinha 17: Sindilojas Reginal Bento / Fecomércio RS - Menu: Polpetone recheado com queijo colonial e espaguetti ao molho de tomates assados.
Leia mais:
Caxias do Sul tem seis estradas do interior bloqueadas para o trânsito
Voluntárias do CCC doam 660 peças para mães e bebês em Caxias
Interface Eventos celebra 30 anos com histórias, música e reflexões
Um pai no elevador
Bispos de Caxias do Sul participam do Jubileu dos Bispos em Roma
Tags:
Solidariedade Eles na Cozinha completa 25 anos Bento Gonçalves Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves