Evento ocorre de 28 de junho a 13 de julho, no Parque da Vindima Eloy Kunz, com entrada, estacionamento e shows gratuitos
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16.06.2025 - 15h33min
Flores da Cunha, a Terra do Galo, abre suas portas e convida a todos para participarem da 36ª Feira de Inverno, um festival de boas compras, diversão e gastronomia para todos os públicos. O evento ocorre aos sábados e domingos, das 10h às 19h.
Serão três finais de semana com variada programação de shows, diversão e cultura, tendo o Parque da Vindima Eloy Kunz como cenário. A entrada, o estacionamento e os shows são gratuitos.
Com milhares de itens à mostra, oriundos dos mais de 70 expositores multissetoriais, a Feira de Inverno mostra porque une tradição, novidades, preços direto de fábrica, diversão infantil, shows musicais e gastronomia num único lugar.
Fazendo jus ao nome, o evento contará com mais de 30 estantes dedicados a malhas e confecções para que o público possa adquirir produtos para se aquecer neste inverno. A expectativa é movimentar cerca de R$ 6 milhões em negócios.
A diversidade é a marca registrada da programação da Feira de Inverno e nesta edição não será diferente. Pensada para todos os públicos, o evento terá como destaque a festa de aniversário do Galito, que será realizada no segundo final de semana. Os 30 anos da mascote do evento serão comemorados com bolo, festival infantil e presença de personagens.
Os shows musicais e os bate-papos sobre vinhos e turismo complementam a programação cultural. Os visitantes também poderão realizar provas de vinhos no espaço do turismo da Prefeitura, onde também podem conhecer sobre os roteiros turísticos de Flores da Cunha.
Além das compras e diversão, os visitantes poderão conhecer a gastronomia da Serra. No subsolo do pavilhão de exposição encontra-se o Restaurante da Vindima, que oferece opção de buffet italiano. Na parte interna da feira tem a praça de alimentação com venda de crepes, lanches diversos e pastel de polenta e nas casinhas externas há a opção de produtos coloniais e pães assados na hora.
Também no Parque da Vindima, o Ristorante Dolce Itália, da Escola de Gastronomia UCS, trabalha com menus da alta gastronomia.
"A Feira de Inverno é pensada e estruturada como uma feira multissetorial, características que a transformaram num evento consagrado, que se renova a cada edição, de modo a oxigenar as atrações e a manter sempre cativante para o público e para os expositores", pontua o diretor da Terra do Galo Positiva, Ricardo 'Bacana' Vignatti.
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