Confira uma harmonização de costelão assado na lenha, mandioca ao queijo e especiarias e arroz doce
O cardápio é uma criação que equilibra robustez, delicadeza e autenticidade
Imersão sobre as castas Nebbiolo, Sangiovese, Aglianico e Nerello Mascalese
Saiba como harmonizar um dos símbolos gastronômicos serrano com vinhos e cervejas
Descubra como unir origens e estilos diferentes pode transformar seu próximo encontro em um verdadeiro passeio pela cultura de diversos países
Descubra os segredos desta alquimia gastronômica
A região abençoada por altitudes elevadas e um terroir único, dá vida a vinhos finos e espumantes com identidade e qualidade singulares
Conheça as harmonizações no Brasil e no mundo
Uma viagem ao mundo dos sabores sutis ao mesmo tempo marcantes
Os vinhos de verão ou também conhecidos vinhos de piscina, ganham destaque, oferecendo uma experiência única
Experimente uma massa folhada doce. É uma delícia com o moscatel branco ou rosé
Iniciamos com o espumante prosecco da Vinícola Castellamare, uma escolha leve, refrescante e versátil